Clicca qui per scoprire le mie ricette di hummus. Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.
Conserve, Hummus, Pâté & Salse
Finta maionese
Sembra mayo, ma non è. Questa salsa è da preparare in anticipo perché facendola riposare in frigo tutti gli ingredienti si amalgamano bene tra loro....
Hummus di cannellini
La ricetta è tratta da Il goloso mangiarsano Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.
Chutney di mango
Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.
Pesto di rucola e mandorle tostate
A me piace tritato grossolanamente. Oltre la pasta, il pesto di rucola e mandorle è adatto a condire moltisimi alimenti come per esempio il pesce o...
Terrine de campagne
L'Isola di Ouessant è un paradiso in terra. Si trova in #bretagna. È lunga poco più 8 km e larga 4 ed è il territorio più a ovest della Francia. La...
Marmellata extra di arance e zenzero
Consiglio di programmare in anticipo la preparazione perché le arance devono macerare nello zucchero per una notte intera in frigorifero. Favolosa...
Crema di nocciole e cacao – senza zucchero aggiunto
Ricetta tratta dal libro Senza zuccheri aggiunti di Sue Quinn. Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i...
Pâté di tonno e fagioli
Clicca qui per scoprire tutte le mie ricette di pesce. Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovi la ricetta con i passaggi.
Hummus con spinaci
Una variante deliziosa di hummus. Per prepare l'hummus solitamente parto dai ceci secchi, ma quelli in vetro già lessati sono perfetti per...