Clicca qui per scoprire tutte le ricette di salse. Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovi la ricetta con i passaggi.
Conserve, Hummus, Pâté & Salse
Crema di piselli e avocado
Clicca qui per scoprire tutte le mie ricette di creme di legumi. Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovi la ricetta con i passaggi.
Crema di lenticchie corallo
Clicca qui per scoprire le mie ricette di creme di legumi. Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.
Finta maionese
Sembra mayo, ma non è. Questa salsa è da preparare in anticipo perché facendola riposare in frigo tutti gli ingredienti si amalgamano bene tra loro....
Crema di cannellini
La ricetta è tratta da Il goloso mangiarsano Clicca qui per scoprire tutte le mie ricette di creme di legumi. Vuoi assaggiare questo piatto? Qui...
Chutney di mango
Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.
Pesto di rucola e mandorle
Il pesto mi piace tritato grossolanamente. Oltre la pasta, il pesto di rucola e mandorle è adatto a condire moltisimi alimenti come per esempio il...
Terrine de campagne
L'Isola di Ouessant è un paradiso in terra. Si trova in #bretagna. È lunga poco più 8 km e larga 4 ed è il territorio più a ovest della Francia. La...
Marmellata extra di arance e zenzero
Consiglio di programmare in anticipo la preparazione perché le arance devono macerare nello zucchero per una notte intera in frigorifero. Favolosa...
Crema di nocciole e cacao – senza zucchero aggiunto
Ricetta tratta dal libro Senza zuccheri aggiunti di Sue Quinn. Clicca qui per scoprire tutte le mie ricette con il cioccolato e cacao. Vuoi...