Crema di piselli e avocado

#thevioletkitchen Verde

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QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 4 porzioni

 

  • Scalogno 1
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino
  • Piselli surgelati 150 gr
  • Acqua 100 gr
  • Avocado maturo (sbucciato senza nocciolo) 115 gr
  • Yogurt greco 2% oppure Yogurt vegetale bianco 75 gr
  • Limone BIO ½
  • Origano fresco
  • Sale e pepe

FINITURA

  • Olio extravergine d’oliva
  • Origano fresco
  • Piselli cotti 1 cucchuaino

Procedimento

Preparazione: 40 min.
  1. Per preparare la Crema di piselli e avocado, come prima cosa soffriggere a fuoco basso lo scalogno, prima sbucciato e poi tagliato a fettine, nell’olio. Aggiungere i piselli, l’acqua e cuocere a fuoco medio per 10/15 minuti fino a quando l’acqua si è completamente assorbita. Spegnere il fuoco e lasciare intiepidire 20 minuti.
  2. Trascorso il tempo trasferire i piselli (tenere da parte 1 cucchiaino per la finitura) in un mixer insieme alla polpa di avocado, lo yogurt, il succo e la scorza di ½ limone, origano fresco, sale e pepe. Frullare fino a far diventare la crema bella liscia.
  3. Consiglio di trasferire la crema in frigo per almeno un’ora prima di mangiarla in modo che i sapori siano ben amalgamati tra loro.
  4. Servire cospargendo 1 cucchiaino di piselli tenuti da parte, un filo d’olio e origano fresco.
  5. Enjoy!

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Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

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