Alcuni consigli per degustare la piadina nel migliore dei modi. La piadina cotte si conserva per un paio di giorni in frigo coperte da pellicola....
Crackers, Pane & Piadine
Tortillas sottilissime con farina di mais nell’impasto
Le tortillas sono simili alle piadine italiane. La ricetta delle tortillas l'ho presa dal blog Pane dolce al cioccolato ed è impeccabile: le...
Crackers croccanti di farina di ceci e riso
Clicca qui per scoprire le mie ricette di crackers. Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovi la ricetta con i passaggi.
Gozleme – pane turco ripieno e cotto in padella
Il Gozleme è pane turco ripieno e cotto in padella. Il tipico ripieno del Gozleme è feta e spinaci. Ma io l'ho assaggiato anche con 2 alternativce...
Pane Naan ripieno di formaggio – cotto in padella
Il Pane Naan è tipico della cucina indiana. Quando vado al ristorante indiano, prima di qualunque altra cosa ordino il Pane Naan ripieno o semplice,...
Pain brioche sofficissimo con patata nell’impasto
Il pain brioche più soffice di sempre. Il pain brioche è perfetto sia con farcitura salata che dolce. Per una colazione deliziosa consiglio di...
Piadina all’olio di Fulvio Marino
La piadina di Fulvio Marino preparata con la farina Marino. A Torino la Farina Marino si trova da parecchi anni e la qualità è davvero unica. Quando...
Pane bauletto semintegrale con semi misti
Il pane più facile al mondo. Per preparare il pane bauletto ci vuole poca manualità e soprattutto si può benissimo impastare a mano. Quindi non ci...
Cornetto di brioche semintegrale
"Ce l'ho qui la brioche". Recitava così una famosa battuta di un duo di comici durante uno sketch della trasmissione più in voga della mia...
Pane paratha con spinaci e zenzero nell’impasto
La paratha è una "focaccia" che ha origine nel subcontinente indiano, prevalentemente in India. Ho cercato la ricetta nei miei libri e ho mixato 2...