Il pain brioche più soffice di sempre. Il pain brioche è perfetto sia con farcitura salata che dolce. Per una colazione deliziosa consiglio di...
Pane, Crackers, Focaccia & Pizza
Piadine all’olio di Fulvio Marino
Alcuni consigli per degustare le Piadine nel migliore dei modi. Le piadine cotte si conservano per un paio di giorni in frigo coperte da pellicola....
Pizza per tutti di Fulvio Marino
La mia collezione di libri di cucina Magari vi chiedete: perché collezionare libri di cucina quando basta cliccare su Google per trovare...
Flammkuchen (“pizza” asalziana)
Clicca per scoprire le mie ricette di focaccia e pizza. Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovi la ricetta con i passaggi.
Focaccia Barese
Non ho mai mangiato la Focaccia Barese nel luogo di orgine. Chissà se questa versione di Fulvio Marino si avvicini davvero a quella che si mangia a...
Pane bauletto semintegrale con semi misti
Il pane più facile al mondo. Per preparare il pane bauletto ci vuole poca manualità e soprattutto si può benissimo impastare a mano. Quindi non ci...
Brioche semintegrale
"Ce l'ho qui la brioche". Recitava così una famosa battuta di un duo di comici durante uno sketch della trasmissione più in voga della mia...
Pane paratha con spinaci e zenzero
La paratha è una "focaccia" che ha origine nel subcontinente indiano, prevalentemente in India. Ho cercato la ricetta nei miei libri e ho mixato 2...
Ciambelle di pane dolce alla zucca ricoperte di zucchero alla cannella
La zucca è decisamente uno dei miei ingredienti preferiti. Sia per il suo naturale gusto dolce, sia per il suo colore. E pensare che ho cominciato a...
Crackers croccanti con fiocchi d’avena
I crackers devono essere croccanti. Non ho preparato molto spesso i crackers in casa, ma quelle poche volte purtroppo sono diventati "gnecchi" già...