Quando mangio le fave penso sempre alla Grecia. Forse perché è il luogo dove le ho assaggiate la prima volta. Le famose Fava balls, in poche parole...
Legumi
Triangoli di pasta fillo con lenticchie rosse e verdure alle erbe aromatiche
Il crunch che rende tutto più buono. La pasta fillo da me è introvabile. Devo andare nei "supermercatoni", come li chiamo io, quelli enormi e...
Frittele di farina di ceci, cavalo nero e feta
Si possono pèreparare con tutti gli ortaggi. Strabuone anche con i broccoli, zucchine, piselli, verza, spinaci o cime di rapa al posto del cavolo...
Farinata morbida con verdure
Questo piatto è estremamente facile da preparare. Bisogna però stare attenti ad un paio di accorgimenti. Preparare la pastella in anticipo Infatti...
Curry di ceci, piselli, spinaci e mandorle
Ricetta tratta da ricetta di Csaba Dalla Zorza Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.
Dahl di lenticchie corallo
Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.
Panelle di farina di ceci – cotte in forno
Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.
Peperoni ripieni di lenticchie e feta
Piatto ispirato da una ricetta di Fern Green.