Le melanzane usate come involucro per un ripieno delizioso. Clicca qui per scoprire le mie ricette con le melanzane. Vuoi assaggiare questo piatto?...
Legumi
Purea di fave con erbette ripassate
Quando mangio le fave penso sempre alla Grecia. Forse perché è il luogo dove le ho assaggiate la prima volta. Le famose Fava balls, in poche parole...
Triangoli di pasta fillo con lenticchie rosse e verdure alle erbe aromatiche
Il crunch che rende tutto più buono. La pasta fillo da me è introvabile. Devo andare nei "supermercatoni", come li chiamo io, quelli enormi e...
Frittele di farina di ceci, cavalo nero e feta
Si possono pèreparare con tutti gli ortaggi. Strabuone anche con i broccoli, zucchine, piselli, verza, spinaci o cime di rapa al posto del cavolo...
Farinata morbida con verdure
La Farinata morbida è estremamente facile da preparare. Bisogna però stare attenti ad un paio di accorgimenti. Preparare la pastella in anticipo...
Curry di ceci, piselli, spinaci e mandorle
Ricetta tratta da ricetta di Csaba Dalla Zorza Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.
Dahl di lenticchie corallo e patate
Clicca qui per scopire le mie ricette con i legumi. Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.
Panelle di farina di ceci – cotte in forno
Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.
Peperoni ripieni di lenticchie e feta
Piatto ispirato da una ricetta di Fern Green.