Clicca per scoprire le mie ricette di pasta e pasta fresca. Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovi la ricetta con i passaggi.
Pasta & Pasta fresca
Conchiglie gratinate con piselli e bechamel al pesto
Clicca per scoprire le mie ricette di pasta e pasta fresca. Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovi la ricetta con i passaggi.
Tagliatelle di avena e noci con sugo di lenticchie
Sfatiamo il mito che le tagliatelle siano lunghe da preparare. Di solito il sabato mattina mi piace svegliarmi senza sveglia in modo da prendere...
Tagliatelle con crema di peperoni e crumble croccante
Clicca qui per scoprire le mie ricette di pasta e pasta fresca. Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovi la ricetta con i passaggi.
Pizzoccheri in un raviolo
I Pizzoccheri mi piacciono moltissimo. Mi hanno sempre raccontato che non esiste una sola ricetta di Pizzoccheri, ma che ogni zona della Valtellina...
Gasse con pesto di basilico e fagiolini
Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.
Tagliolini di barbabietola
Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.
Tagliatelle con crema di zucchine chiare e mandorle
Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.
Tagliolini verdi Cipriani gratinati con prosciutto e béchamel
Durante la Mostra del cinema di Venezia si va alla Locanda Cipriani per due motivi: vedere le celebrità e mangiare i Tagliolini verdi gratinati con...
Orecchiette con crema di barbabietola, mandorle, scorza di limone e rucola
Io e la barbabietola non siamo mai state migliori amiche. Però nelle giuste quantità mi piace per la sua dolcezza e soprattutto per il colore che...