Clicca qui per scoprire le mie ricette di pasta e pasta fresca. Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovi la ricetta con i passaggi.
Pasta & Pasta fresca
Pizzoccheri in un raviolo
I Pizzoccheri mi piacciono moltissimo. Mi hanno sempre raccontato che non esiste una sola ricetta di Pizzoccheri, ma che ogni zona della Valtellina...
Gasse con pesto di basilico e fagiolini
Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.
Tagliolini di barbabietola
Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.
Tagliatelle di grano duro con crema di zucchine chiare e mandorle
Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.
Tagliolini verdi Cipriani gratinati con prosciutto e béchamel
Durante la Mostra del cinema di Venezia si va alla Locanda Cipriani per due motivi: vedere le celebrità e mangiare i Tagliolini verdi gratinati con...
Orecchiette con crema di barbabietola, mandorle, scorza di limone e rucola
Io e la barbabietola non siamo mai state migliori amiche. Però nelle giuste quantità mi piace per la sua dolcezza e soprattutto per il colore che...
Fregola viola con zucca arrosto
Questa fregola ha i miei colori. Ho scoperto la fregola da poco tempo e ora la preparo spessissimo. Questo piatto ha i miei colori: il viola del...
Ravioli di spinaci e ricotta con burro alla maggiorana
Clicca qui per scoprire le mie ricette di pasta e pasta fresca. Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.
Fregola con gamberi, pomodori arrosto e pesto
Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.