Finta maionese

#thevioletkitchen Bianco

Conserve, hummus, pâté & salse

Sembra mayo, ma non è.

Questa salsa è da preparare in anticipo perché facendola riposare in frigo tutti gli ingredienti si amalgamano bene tra loro. È perfetta per condire un’insalata di pollo o accompagnare un roastbeef o un salmone alla griglia.

 

Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovi la ricetta con i passaggi.

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 4 porzioni

 

  • Uova intere a temperatura ambiente 2
  • Yogurt greco 5% 100 gr
  • Succo e scorza lime BIO ½
  • Senape 2 cucchiaini
  • Sale e pepe

Procedimento

Preparazione: 15 min. + 4 ore di riposo
  1. Immergere le uova in pentolino d’acqua fredda. Mettere sul fuoco e appena prende bollore cuocere 7 minuti.
  2. Scolarle e immergerle in acqua fredda per qualche minuto. Sgusciarle e metterle in una ciotola insieme allo yogurt, il succo e la scorza di lime, la senape, sale e pepe.
  3. Frullare con un frullino a immersione finché non è tutto ben amalgamato.
  4. Trasferire la salsa in una ciotolina, coprire con un cellophane e riporre in frigo. Buona mangiata subito, ma secondo me ancora più buona lasciata raffreddare per almeno 4 ore.
  5. Enjoy!

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Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

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