Crema di nocciole e cacao – senza zucchero aggiunto

#thevioletkitchen Marrone

Ricetta tratta dal libro Senza zuccheri aggiunti di Sue Quinn.

 

Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 10 porzioni

 

  • Nocciole tostate 100 gr
  • Cacao amaro in polvere 30 gr
  • Vaniglia ½ baccello
  • Datteri morbidi e denocciolati 60 gr
  • Latte di cocco in lattina 60 gr

Procedimento

Preparazione: 10 min.
  1. Frullare le nocciole in un mixer fino a ottenere una pasta molto fine. Ci vorrà un po’ di tempo.
  2. Unire il cacao, i semi di vaniglia, i datteri e il latte di cocco.
  3. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia.
  4. Trasferire in un vasetto.
  5. Si conserva in frigorifero 1 settimana.
  6. Questa deliziosa crema di nocciole è il massimo spalmata su questo pane.
  7. Enjoy!

Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

Leggi tutto

Shop libri di cucina