Crema di nocciole e cacao – senza zucchero aggiunto

#thevioletkitchen Marrone

Conserve, hummus, pâté & salse

Ricetta tratta dal libro Senza zuccheri aggiunti di Sue Quinn.

Clicca qui per scoprire tutte le mie ricette con il cioccolato e cacao.

Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovi la ricetta con i passaggi.

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 10 porzioni

 

  • Nocciole tostate 100 gr
  • Cacao amaro in polvere 30 gr
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • Datteri morbidi e denocciolati 60 gr
  • Latte di cocco in lattina 60 gr

Procedimento

Preparazione: 10 min.
  1. Per preparare la Crema di nocciole e cacao, come prima cosa frullare le nocciole in un tritatutto fino a ottenere una pasta molto fine. Ci vorrà un po’ di tempo.
  2. Unire po il cacao, l’estratto di vaniglia, i datteri e il latte di cocco.
  3. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
  4. Trasferire in un vasetto e conservare in frigorifero per 1 settimana.
  5. Questa deliziosa crema di nocciole è il massimo spalmata su questo pane.
  6. Enjoy!

Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

Leggi tutto