Pâté di tonno e fagioli

#thevioletkitchen Giallo

Conserve, hummus, pâté & salse

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QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 4 porzioni

 

  • Scalogno 1
  • Fagioli cannellini lessati 60 gr
  • Tonno sott’olio sgocciolato 150 gr
  • Arancia spremuta 50 gr
  • Scorza di arancia BIO ½
  • Sale e pepe
  • Paprica

Procedimento

Preparazione: 15 min.
  1. Per preparare il Pâté di tonno e fagioli, come prima cosa aprire il tonno e trasferirlo in uno scolapasta.
  2. Sbucciare lo scalogno e frullarlo in un mixer insieme ai fagioli, il tonno sgocciolato, la spremuta e la scorza d’arancia.
  3. Aggiustare di sale, pepe e un pizzico di paprica.
  4. Buonissimo mangiato subito, ma conisiglio di riporlo in frigo per qualche ora prima di servirlo.
  5. Enjoy!

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Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

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