Crema di cannellini

#thevioletkitchen Bianco

Conserve, hummus, pâté & salse

La ricetta è tratta da Il goloso mangiarsano

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QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 3 porzioni

 

  • Fagioli cannellini lessati (scolati e sciacquati) 210 gr
  • Carciofini sottolio (scolati) 40 gr
  • Limone BIO ½
  • Tahina 20 gr
  • Sale e pepe
  • Acqua 1 cucchiaio
  • Olio extravergina d’oliva

 

Procedimento

Preparazione: 10 min.
  1. Per preparare la Crema di cannellini, come prima cosa frullare in un mixer i fagioli insieme ai carciofini, il succo e la scorza di ½ limone, la tahina, sale, pepe e 1 cucchiaio acqua.
  2. Frullare fino a rendere il composto omogeneo e una crema ben liscia.
  3. Versare in una ciotolina e condire con abbondante olio extravergine d’oliva.
  4. Enjoy!

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Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

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