Zuppa cremosa di cannelini, salmone e limone

#thevioletkitchen Giallo

Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 2 porzioni

 

  • Brodo vegetale 400 gr
  • Latte di cocco (in cartone) 150 gr
  • Fagioli cannellini (scolati e sciacquati) 100 gr
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
  • Scalogno 1
  • Patata 200 gr
  • Sale e pepe
  • Limone BIO ½
  • Filetto di salmone selvaggio (senza pelle) 125 gr

Procedimento

Preparazione: 30 min.
  1. Scaldare in una pentola il brodo insieme al latte di cocco. Appena prende bollore abbassare il fuoco versare i fagioli e frullare con un mixer a immersione. Tenere da parte.
  2. Soffriggere in un’altra pentola lo scalogno tritato finemente e la patata tagliata a pezzi insieme all’olio per 5 minuti.
  3. Versare il brodo caldo e cuocere per altri 5 minuti.
  4. Aggiungere il succo di limone.
  5. Aggiustare di sale e pepe.
  6. Unire il salmone e cuocere per altri 5 minuti.
  7. Spegnere il fuoco e spolverare con un’abbondante grattugiata di scorza di limone.
  8. Enjoy!

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Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

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