Zuppa cremosa di cannelini, salmone e limone

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:
Ingredienti
Dosi per: 2 porzioni
- Brodo vegetale 400 gr
- Latte di cocco (in cartone) 150 gr
- Fagioli cannellini (scolati e sciacquati) 100 gr
- Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
- Scalogno 1
- Patata 200 gr
- Sale e pepe
- Limone BIO ½
- Filetto di salmone selvaggio (senza pelle) 125 gr
Procedimento
Preparazione: 30 min.
- Scaldare in una pentola il brodo insieme al latte di cocco. Appena prende bollore abbassare il fuoco versare i fagioli e frullare con un mixer a immersione. Tenere da parte.
- Soffriggere in un’altra pentola lo scalogno tritato finemente e la patata tagliata a pezzi insieme all’olio per 5 minuti.
- Versare il brodo caldo e cuocere per altri 5 minuti.
- Aggiungere il succo di limone.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Unire il salmone e cuocere per altri 5 minuti.
- Spegnere il fuoco e spolverare con un’abbondante grattugiata di scorza di limone.
- Enjoy!
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