Straccetti di pollo con soia e miele

#thevioletkitchen Arancione

Carne e pesce

Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovi la ricetta con i passaggi.

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 2 porzioni

 

  • Petto di pollo 250 gr
  • Soia 50 gr
  • Miele millefiori 1 cucchiaino raso
  • Zenzero fresco 1 cm
  • Peperoncino 
  • Peperone 1
  • Scalogno 1
  • Olio di sesamo o extravergine d’oliva 1 cucchiaio
  • Semi di sesamo

Procedimento

Preparazione: 1 ora e 30 min.
  1. In una ciotola mescolare il pollo tagliato a listarelle insieme alla salsa di soia, il miele, lo zenzero, prima pelato e poi grattugiato, e il peperoncino.
  2. Coprire con un cellophane e lasciare marinare in frigo per 1 ora.
  3. Trascorso il tempo, lavare e pulire i peperoni e lo scalogno.
  4. Scaldare l’olio in una padella e saltare a fuoco vivo i peperoni e lo scalogno tagliati a pezzi per 5 minuti.
  5. Unire il pollo marinato e saltare a fuoco vivo per 10 minuti facendolo ben caramellare.
  6. Spegnere il fuoco e cospargere di semi di sesamo.
  7. Consiglio di mangiarlo insieme a riso basmati bollito.
  8. Enjoy!

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Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

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