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Quadrotti al cacao con datteri e cocco – senza zucchero aggiunto
QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:
Ingredienti
Dosi per: 30 quadrotti piccoli
- Cacao amaro 20 gr
- Mandorle tritate finemente 30 gr
- Fiocchi d’avena 40 gr
- Cocco râpé 30 gr
- Datteri morbidi denocciolati 100gr
- Albumi 2 (70 gr)
- Olio di cocco oppure Olio di semi 1 cucchiaio
Procedimento
Preparazione: 30 min.
- Preriscaldare il forno a 180° in modalità statico.
- In una ciotola mescolare il cacao insieme alle mandorle tritate finemente, i fiocchi d’avena e il cocco rapè. Tenere da parte.
- In un mixer frullare i datteri denocciolati insieme agli albumi e l’olio finché non si crea una crema omogenea.
- Versare la crema nella ciotola e amalgamare bene il tutto.
- Ribaltare il composto ottenuto su un foglio di carta forno. Appoggiare sulla superficie un altro foglio e stendere il composto sottilmente (circa 3 mm). Staccare delicatamente il foglio dalla superfice e infornare.
- Cuocere per 10 minuti. Poi sfornare e, aiutandosi con una spatola, ribaltare il “biscottone”. Infornare di nuovo e cuocere altri 5 minuti
- Sfornare e lasciare raffreddare su una grata.
- Quando è ben freddo, tagliare a quadrotti.
- Enjoy!
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