Piatto ispirato da una ricetta di Fern Green.
Peperoni ripieni di lenticchie e feta

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:
Ingredienti
Dosi per: 2 porzioni
- Lenticchie secche 50 gr oppure cotte 150 gr
- Peperoni 2
- Feta 50 gr
- Pomodori datterino 50 gr
- Sale e pepe
- Basilico
- Olio evo 1 cucchiaio
Procedimento
Preparazione: 40 min.
- Preriscaldare il forno a 200° in modalità statico.
- Se si usano le lenticchie secche sciacquarle e poi lessarle in un pentolino pieno d’acqua salata. Da quando prende bollore cuocere per circa 30 minuti.
- Tagliare a metà i peperoni, sciacquarli ed eliminare i semi.
- Appoggiare i peperoni, dal lato della pelle, su una teglia coperta di carta da forno e cuocere per 25 minuti.
- Intanto preparare il ripieno: mescolare in una ciotola le lenticchie cotte insieme alla feta sbriciolata, i pomodori a pezzettini, sale, pepe, abbondante basilico e l’olio. Tenere da parte.
- Quando i peperoni sono cotti, farcirli con il ripieno.
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