Nachos al forno

#thevioletkitchen Giallo

Patata, polenta, riso

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 2 porzioni

 

  • Polenta Valugana integrale 80 gr
  • Acqua 325 gr
  • Sale e pepe
  • Paprica

Procedimento

Preparazione: 1 ora
  1. Scaldare l’acqua e non appena bolle buttare a pioggia la farina di polenta.
  2. Abbassare il fuoco e cuocere 8 minuti.
  3. Una volta cotta la polenta, spegnere il fuoco e aggiustare di sale e pepe.
  4. Lasciare raffreddare.
  5. Preriscaldare il forno a 200° in opzione statico dall’alto.
  6. Versare poi la polenta su un foglio di carta da forno e ricoprire con un altro foglio.
  7. Stendere sottilmente con il matterello.
  8. Togliere il foglio di carta superiore e con un coltello tagliare la sfoglia di polenta in tanti triangoli.
  9. Staccare i triangoli tra loro e appoggiarli su un altro foglio di carta da forno.
  10. Spolverare con la paprica, infornare sul ripiano più alto e cuocere per 10 minuti.
  11. Sfornare e delicatamente rovesciare i triangoli di sfoglia.
  12. Infornare di nuovo e cuocere altri 10 minuti.
  13. Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di mangiare.

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Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

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