Nachos al forno
QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:
Ingredienti
Dosi per: 2 porzioni
- Polenta Valugana integrale 80 gr
- Acqua 325 gr
- Sale e pepe
- Paprica
Procedimento
Preparazione: 1 ora
- Scaldare l’acqua e non appena bolle buttare a pioggia la farina di polenta.
- Abbassare il fuoco e cuocere 8 minuti.
- Una volta cotta la polenta, spegnere il fuoco e aggiustare di sale e pepe.
- Lasciare raffreddare.
- Preriscaldare il forno a 200° in opzione statico dall’alto.
- Versare poi la polenta su un foglio di carta da forno e ricoprire con un altro foglio.
- Stendere sottilmente con il matterello.
- Togliere il foglio di carta superiore e con un coltello tagliare la sfoglia di polenta in tanti triangoli.
- Staccare i triangoli tra loro e appoggiarli su un altro foglio di carta da forno.
- Spolverare con la paprica, infornare sul ripiano più alto e cuocere per 10 minuti.
- Sfornare e delicatamente rovesciare i triangoli di sfoglia.
- Infornare di nuovo e cuocere altri 10 minuti.
- Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di mangiare.
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