Gelato senza gelatiera di banana e cocco – senza zucchero aggiunto

#thevioletkitchen Giallo

Crostate, dolci al cucchiaio, torte

Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 6 porzioni

 

  • Latte di cocco in lattina 100 gr
  • Banane mature sbucciate 375 gr (circa 3)
  • Cocco rapè 30 gr
  • Scorza di limone o arancia BIO 1
  • Crema di mandorle 2 cucchiaini

Procedimento

Preparazione: 10 min. + 8 ore di congelamento
  1. Mescolare bene il latte di cocco e versarlo in un contenitore per fare il ghiaccio.
  2. Sbucciare le banane e tagliarle a pezzettini. Avvolgere i pezzetti in un cellophane distanziati tra loro e non troppo ammassati.
  3. Mettere le banane e il latte in freezer per 8 ore.
  4. Trascorso il tempo, frullare in un mixer le banane insieme al latte congelato, il cocco rapé, la scorza di limone e la crema di mandorla.
  5. Enjoy!

Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

Leggi tutto