Crema di cavolfiore e parmigiano

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:
Ingredienti
Dosi per: 3 porzioni
- Cipolla bionda 1
- Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
- Cavolfiore 500 gr
- Brodo vegetale 750 gr
- Latte intero oppure Bevanda vegetale non zuccherata 250 gr
- Parmigiano grattuggiato 100 gr
- Sale e pepe
Procedimento
Preparazione: 30 min.
- Soffriggere la cipolla a fette e il cavolfiore a pezzi nell’olio per 5 minuti.
- Versare il brodo, il latte e cuocere 15 minuti.
- Spegnere il fuoco e con un frullino a immersione frullare il tutto.
- Unire il parmigiano e aggiustare di sale e pepe.
- Versare in un piatto fondo e gustare con crostini di pane tostato condito con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche a piacere.
- Enjoy!
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