Burger super-green

#thevioletkitchen Verde

Burgers

Tagliate in due un panino e appoggiate il burger su una delle due metà.
Farcite con senape, maionese, ketchup, salsa di yogurt, composta di cipolle, pomodori, insalata o formaggio. Insomma quello che più si desidera.
Clicca qui <– per la ricetta dei panini per burger

 

Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovi la ricetta con i passaggi.

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 2 porzioni

 

  • Ceci lessati (scolati e sciacquati) 200 gr
  • Cipolla piccola ½
  • Piselli surgelati 60 gr
  • Semi di chia 1 cucchiaio
  • Broccoli crudi 45 gr
  • Cavolo nero crudo (solo le foglie) 35 gr
  • Sale e pepe
  • Erbe aromatiche a piacere
  • Olio evo 1 cucchiaio per la cottura in forno

Procedimento

Preparazione: 45 min.
  1. Preriscaldare il forno a 220° in opzione statico sopra e sotto.
  2. Tritare in un mixer i ceci, la cipolla e pezzi, i piselli, i broccoli a pezzi, le foglie di cavolo nero a pezzi, sale, pepe ed erbe aromatiche a piacere.
  3. Amalgamare bene con le mani il composto ottenuto e dividerlo in due.
  4. Formare i burger premendo con le mani dando una forma rotonda.
  5. Appoggiare su una teglia ricoperta di carta forno.
  6. Spennellare la superficie con olio e infornare.
  7. Cuocere per 10 minuti e poi ribaltare i burger, spennellare di nuovo con olio e cuocere altri 5 minuti.
  8. Enjoy!

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Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

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