Burger di ceci e spinaci

#thevioletkitchen Verde

Burgers

Tagliate in due un panino e appoggiate il burger su una delle due metà.
Farcite con senape, maionese, ketchup, salsa di yogurt, composta di cipolle, pomodori, insalata o formaggio. Insomma quello che più si desidera.
Clicca qui <– per la ricetta dei panini per burger

 

Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovi la ricetta con i passaggi.

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 2 porzioni

 

  • Spinaci freschi 100 gr
  • Ceci lessati (scolati e sciacquati) 150 gr
  • Cipolla 40 gr
  • Albume 1
  • Paprica
  • Sale e pepe
  • Olio evo 1 cucchiaio

Procedimento

Preparazione: 20 min.
  1. Sbollentare gli spinaci in una pentola con un dito d’acqua. Appena appassiscono scolarli e lasciarli raffreddare in uno scolapasta.
  2. Intanto in un mixer tritare i ceci insieme alla cipolla tagliata a dadini, l’albume, gli spinaci lessati strizzati bene, la paprica, sale e pepe.
  3. Dare ai burger una forma rotonda.
  4. Scaldare 1 cucchiaio d’olio in una padella e cuocere i burger rosolandoli bene.
  5. Enjoy it!

Hai preparato questo piatto? Taggami su Instagram @violetta_inwonderland e aggiungi l’hashtag #thevioletkitchen

Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

Leggi tutto