Biscotti al cacao con gocce di cioccolato e fleur de sel

#thevioletkitchen Marrone

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QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 12 biscotti

 

  • Burro 55 gr
  • Zucchero muscovado 60 gr
  • Vaniglia ½ baccello
  • Farina di grano tenero 00 75 gr
  • Cacao amaro in polvere 15 gr
  • Gocce di cioccolato fondente 70% 50 gr
  • Lievito per dolci una punta di cucchiaino
  • Fleur de sel 

Procedimento

Preparazione: 1 ora e 40 min.
  1. Per preparare i Biscotti al cioccolato e cacao con fleur de sel, come prima cosa montare leggermente il burro insieme allo zucchero e i semi di vaniglia.
  2. Unire poi la farina, il cacao, le gocce di cioccolato e il lievito.
  3. Trasferire l’impasto su un foglio di carta forno, formare un salame, avvolgerlo nella carta forno e metterlo in frigo per 1 ora.
  4. Trascorso il tempo di riposo della frolla, preriscaldare il forno a 170° in modalità ventilato.
  5. Tagliare il rotolo a fette spesse circa 1 cm e appoggiarle su un teglia foderata di carta da forno. Copargere il fleur de sel sui biscotti e infornare.
  6. Cuocere per 12 minuti.
  7. Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella. Attenzione perché son molto friabili!
  8. Enjoy!

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Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

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