Crema speziata di patata dolce, carote e latte di cocco

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:
Ingredienti
Dosi per: 2 porzioni
- Acqua 750 gr
- Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
- Cipolla 1/2
- Patata dolce (arancione) 300 gr
- Carota 150 gr
- Cardamomo semi di 1 capsula
- Zenzero 2 cm
- Latte di cocco in lattina 100 gr
- Sale e pepe
Procedimento
Preparazione: 40 min.
- Come prima cosa scaldare l’acqua.
- Pelare e sciacquare le patate e le carote.
- Scaldare l’olio e stufare a fuoco basso, per almeno 15 minuti, la cipolla tagliata a fettine insieme alla patata e la carota a pezzi grossolani.
- Aggiungere i semi di cardamomo finemente tritati nel mortaio e lo zenzero, prima pelato e poi grattugiato.
- Versare l’acqua calda portando a bollore e cuocere per 20 minuti.
- Spegnere il fuoco e frullare fino ad ottenere una consistenza liscia.
- Aggiungere il latte di cocco e aggiustare di sale e pepe.
- Consiglio di mangiarla calda accompagnata da crostini di pane tostato.
- Enjoy!
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